Para ver su sitio web en internet o poder recibir correos electrónicos, debe apuntar su dominio a nuestros servidores.

Usted debe cambiar los dns en www.nic.cl

En el email que recibe cuando crea el servicio están indicados.

Estos son:

dns primario: ns3.hostingfull.cl
ip primaria: 162.214.70.190

dns secundario: ns4.hostingfull.cl
ip secundaria: 162.214.70.197

Si no sabe como hacerlo, envíenos el acceso a nic.cl y nosotros gustosamente lo haremos por usted. Esto además permitirá ponernos como contacto técnico adicional de su dominio. Nuestra experiencia nos indica que los webmasters abandonan rapidamente a sus clientes y usted se quedará sin posibilidad de modificar teléfonos, direcciones, etc. NOSOTROS LE SOLUCIONAREMOS ESE PROBLEMA.